KALICE BRUN


* CHEF *
Plantes & Fleurs Comestibles




Voyageuse, Kalice Brun est finalement revenue vers ses racines niçoises après quelques années à Paris, au Brésil et en Afrique.
Alors qu'elle suivait une carrière dans la coopération internationale, son intimité avec l'alimentation et la nature ont tout emporté. Elle se forme comme cuisinière professionnelle en s'inspirant de longues années passées à observer sa mère et ses grand-mères en cuisine.
Aujourd'hui, Kalice est une chef passionnée par les plantes et les fleurs comestibles qu'elle glane au gré des saisons dans la Riviera sauvage où elle s'est installée. Elle crée, avec un collectif d'artisans le Secret Garden Supper Club, un restaurant éphémère sur la Côte d'azur.


Parution Côté Sud - oct/nov. 2017 / ©DR

Lors de notre Pop-up store les 14, 15 et 16 décembre prochain à Nice, la chef nous donnera rendez-vous autour de l'une de ses spécialités et nous proposera une dégustation gourmande et conviviale... À suivre !

Mais en attendant, retrouvez Kalice Brun :
> Pour participer à ses cours de cuisine atypiques et en apprendre un peu plus sur les vieilles recettes d'antan, les histoires populaires et la nature sacrée de notre région.
> En la suivant lors d'une ballade gourmande ou sauvage sur les marchés de la Côte d'azur ou dans les montagnes de l'arrière pays. 
> En la retrouvant chaque mois au bistrot végétal Badaboom pour un cours de cuisine autour des plantes et des fleurs comestibles : RDV en novembre avec la programmation d'un dîner, un festin sauvage...
> Lors de ses cours à La petite école du terroir, où en très bonne connaisseuse de terroir et de plantes sauvages, elle anime cette école nomade de cuisine pour les plus petits.

☞ Pour connaître tout le programme de ses interventions :



© Kalice Brun